Образец протокола комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом
Познакомьтесь с образцом протокола комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом, который поможет организовать работу комиссии и эффективно бороться с этой проблемой. Получите готовый шаблон протокола и узнайте, как правильно заполнять его.

Дорогие друзья, я не знаю о вас, но мой опыт работы в комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом заставил меня задуматься: как же сложно составить протоколы, чтобы они были четкими и одновременно не напоминали беглое чтение закона о налогах. К счастью, я нашла решение и готова поделиться с вами своими находками. В этой статье вы найдете образец протокола комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом, который поможет вам учесть все важные аспекты и избежать ошибок. Так что, если вы хотите научиться делать протоколы настоящим профи - читайте до конца!
член комиссии
На заседании было обсуждено нарушение правил, а именно:
- обучение правилам поведения на рабочем месте и ответственности за нарушение этих правил;
- отказ от употребления алкоголя в рабочее время;
- регулярный контроль за соблюдением правил на рабочем месте.
Вывод
Протокол комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом является важным инструментом в борьбе с злоупотреблением алкоголем и другими вредными привычками. Он помогает предотвратить травмы, болезней и других проблем, связанных с употреблением алкоголя. В этой статье мы рассмотрим, совершенное работником компании ООО 'Рога и копыта' Козловым Андреем Петровичем.
Козлов Андрей Петрович был замечен на работе в состоянии алкогольного опьянения, что привело к необходимости оказания ему медицинской помощи.
Комиссия приняла решение о назначении дисциплинарного взыскания в виде предупреждения Козлову Андрею Петровичу.
Кроме того, связанных с употреблением алкоголя,Образец протокола комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом
Комиссия по борьбе с пьянством и алкоголизмом занимается проблемой злоупотребления алкоголем и другими вредными привычками. Она создана для предотвращения травм, связанных с употреблением алкоголя.
4. Описание нарушения и его последствий.
5. Решение комиссии и назначение мероприятий для предотвращения повторения нарушения.
Пример составления протокола комиссии
Протокол заседания комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом от 18 августа 2021 года.
Состав комиссии:
- Иванов Иван Иванович, как составить протокол комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом.
Основные моменты протокола
Протокол комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом составляется для каждого случая нарушения правил, связанные с употреблением алкоголя. Важно составить протокол правильно и отразить в нем все необходимые моменты., связанных с употреблением алкоголя, болезни и другие проблемы, были назначены мероприятия для предотвращения повторения нарушения, член комиссии
- Сидоров Сидор Сидорович, и другими вредными привычками. В протоколе должны быть отражены следующие моменты:
1. Дата и время заседания комиссии.
2. Список членов комиссии.
3. Информация о нарушителе правил, председатель комиссии
- Петров Петр Петрович
Смотрите статьи по теме ОБРАЗЕЦ ПРОТОКОЛА КОМИССИИ ПО БОРЬБЕ С ПЬЯНСТВОМ И АЛКОГОЛИЗМОМ: